Баги куллинга

(Сборник: игры. Игра "THE CULLING")

Баги "куллинга" такие,
что ты скажешь: "боже мой",
как напарник всех услышит -
даже тех, кто за стеной. 

И в упор вдруг промахнёшься,
пистолет не даст дамаг.
А тебя ударят сильно
и воскликнешь: "как же так?"

Но кричи игре хоть сколько -
толку будет в том ничуть.
Так играй, как предлагают,
справедливость позабудь.

Баги "куллинга" такие,
что бывает полный треш.
Но кому какое дело...
как купил продукт, так "ешь".


Рецензии