Вот горит звезда

Вот горит звезда
на полусонном небе
кому-то я нужна
где бы он не был

вот звезда горит
на полутемном небосводе
она мне говорит
отдашь свою свободу

тому кто дан судьбой
я вижу как на белом пароходе
вместе будете любоваться звездой
на полусонном небосводе

(02.11.13/USA / 20лет)


Рецензии