Умирающие цветы

Прежде чем цветы поставить в вазу на столе,
Ты подумай хорошенько,
Нужно ли тебе…!
Каждый день смотреть и видеть
Будешь ты, как страдая умирают
Нежные цветы…!
Прежде чем цветы поставить
В вазу на столе,
Ты представь хоть на минутку,
Если бы тебе...!
Руки, ноги, оторвали
Нежные цветы,
А потом бы любовались,
Как страдаешь… ты?


Рецензии