Две причины

Для  любви есть две причины:
Быть любимой и любить!
И единственный мужчина, -
С кем любовь свою делить...

Чтоб в плечо его уткнуться
И во сне, и наяву,
Чтоб счастливой с ним проснуться
И сказать ему:"Люблю..."

Чтоб в ответ услышать тоже
И в объятиях его
Ощутить, что нет дороже
И желанней для него...

Пусть всегда будут причины:
Быть любимой и любить...
И плечо того мужчины,
Каким стоит дорожить!


Рецензии