для лучшей девушки, для Яны

  Утихают бури, мчатся вьюги вдаль,
  их уносит хмурый, неласковый февраль.
  И уже ворвался оголтелый март,
  Солнце распирает городской асфальт.

  Я лежу в кровати, не хочу вставать
  Ах, какое утро, какая благодать.
  Не звонит будильник, солнце как янтарь
  Выходной сегодня, красным календарь...

Припев:

Я как подорванный с дивана,
Как ураган, проснувшись рано,
Сорвался, чтоб купить тюльпаны
Для лучшей девушки, для Яны.

Я повторять не перестану,
Она без одного изъяна,
Ведь краше девушки, чем Яна,
Нет, даже в очень дальних странах.

   
  День восьмого марта - нерабочий день.
  От весны в коробке мысли набекрень.
  В этот день весенний хочется любить
  И девчонок милых на руках носить.


Припев:

Я повторять не перестану,
Она без одного изъяна,
Ведь краше девушки, чем Яна,
Нет, даже в очень дальних странах.

Я как подорванный с дивана,
Как ураган, проснувшись рано,
Сорвался, чтоб купить тюльпаны
Для лучшей девушки, для Яны.


Рецензии
А что...про Яну вроде бы еще песен не было. Это здорово )

Аня Федотова   29.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.