Люди ссорятся

Так бывает, что люди ссорятся
И разводятся, как мосты.
Языками чужих злословиц
Разрушают свои мечты.

Растекаются как ручьёв края
Как развилка одной реки
Обижаются, и беду тая
Расставляют в себе буйки.

Разрываются, из единого
Превращаясь в чужие "Я"
Так случается, просто льдинами
Покрываются их моря.

Как из целого, вдруг расходятся
Пережитки одних идей.
Так случается, люди ссорятся,
И находят других людей.

Март 2016 (17 лет)


Рецензии