печальное love story

ты не мой, я это знаю
вот печальное love story
я о тебе сейчас мечтаю
прости,пожалуйста,  I am sorry

тебе хорошо с ней
и вроде бы у вас серьезно
на душе моей метель
на щеках моих слезы
 
прости за то что больно мне
прости за то что я мечтаю
что ум с сердцем на войне
ты не со мной, я это знаю

еще прощенье попрошу
за тоску что я не скрою
что я сейчас в стихах пишу
свое печальное love story
(21.10.13-22.10.13 USA 20 лет)
 


Рецензии