Ольге М

Знаешь, это очень сложно,
Быть от Музы в далеке.
Потому я осторожно,
Пару строк, черкну тебе.
Главное, что эти мысли
Взял я с девственной Души...
Блин, с чего б они зависли?...
Может быть грешу в тиши?
В смысле Думаю! Однако,
Что смеёшься за компом?!
Понял, что сказал двояко,
Ну, прости же сей дурдом.
Ладно, вижу, что простила.
Главное хочу сказать:
Что Мужчину полюбила,
Что тебе он мог всё дать!
Что с цветами будет утро,
Все подарки на десерт!!!
А с Инспекции, чтоб мудро -
Был бы, с премией конверт!


Рецензии