наверное ты где-то рядом

наверное ты где-то рядом
тебя я пока я не вижу
согреешь меня своим взглядом
клянусь что тебя не обижу

наверное ты где-то рядом
ты тоже меня ждешь
ты. ждешь меня как награду
ты скоро  за мною придешь

18-19.10.12. USA  20 лет
 


Рецензии