Он. Море

Он рядом был -  мне море снилось,
И счастье было безгранично.
Не понапрасну сердце билось
Все в мире было гармонично.

Жизнь без него заледенела.
Вокруг одна лишь пыль кружится.
Нет цвета, только черно-белый.
И море больше мне не снится.


Рецензии
и снится парк
где
все
на бестолковое
готово

Стебако   07.03.2016 20:55     Заявить о нарушении