Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, слышишь....
А за окном осенний дождь ....лужи...
Листья желтые летят...тихо...
А ты опять прошел...мимо...
Я хочу забыть тебя,слышишь...
Только сердце говорит...тише...
Подожди, не спеши...знаешь...
Верь, опять придет к тебе...лето...
И вернется он к тебе...тихо...
Только , знаешь...не пускай...
Его в свое лето...
.


Рецензии