Влюбленные сердца

Если это ты, то дай мне знать,
Я пойду с тобой хоть на край света
Буду все, что хочешь, обещать,
Пока солнце есть, пока жива планета.

Ты мне только намекни, что свыше
Мне судьбою велено с тобою быть
Крикну во весь голос, чтобы каждый слышал
Как же буду я тебя любить.

Ну а если вдруг не знаешь, то соври
Так соври, чтоб не было причин
И сомнений. Говори мне, говори
Что ты мой, навеки  и один.

Я поверю каждой твоей гласной,
слову каждому, глазам твоим, ты лишь
Обещай, что так соврешь прекрасно,
Что поверишь сам и тайну сохранишь.

Это будет наша маленькая тайна,
Что совсем не волею судьбы,
А своею волей, вовсе не случайно
Жизнь друг с другом, а не с кем другим мы провели.

Но однажды, спустя много лет,
Сидя в кресле со мной у камина
И в один теплый кутаясь плед,
Тайну выдай, что сердце хранило.

Что соврал как-то раз мне умело
Мол, не мне ты начертан судьбой.
Мы судьбу обмануть так хотели -
Оказалось, что ты свыше мой.

Небеса так когда-то решили,
Мы не поняли воли небес,
Но друг друга так сильно любили…
Не разлучишь влюбленных сердец.


Рецензии