Шаг к любви

Тону в твоих глазах, в твоих обьятьях.
Дышу тобой, купаюсь в блеске глаз.
Нам не страшны минуты расставания.
Любовь открыла друг для друга нас.
Твой голос проникает в душу,
Я пьян тобой не надышусь никак,
Не страшен мне грядущий снег и стужа.
Нам осень подсказала этот шаг


Рецензии