Повесть

Не ты мне снился, не тебя гадалка нагадала
И все же я тебя узнала.
В твоих глазах я видела себя,
Когда смотрел ты ласково, любя.
И если ты не принц, пусть будет так
Не совпадают гороскопы – вот пустяк!
Но что если каждой девушке судьбой
Предназначается принц  личный свой?
А я тебе всю жизнь свою отдам?
А он, мой принц, как будет там?
Ведь без меня мой принц зачахнет и умрет.
И белый конь его уж точно пропадет.
Но что мне принц, когда ты рядом
Целуешь, и чаруешь взглядом.
Я принца своего завещаю смело
Подруге лучшей. Теперь это ее дело.
Решить, ее принц или мой
Ей свыше предначертан судьбой.
А я в своем сказочном замке
На двадцать втором этаже…
А дальше и так все понятно.
Без слов. Мы ведь счастливы же.
Не сказка о принце, а повесть о жизни,
Тебя и не ждав – дождалась.
Любовь неземная вспарила, вскружила
И все тут теперь. Понеслась!


Рецензии