В международный женский День

От чистого сердца сегодня поздравлю я Вас,
Представительниц прекрасной половины нашей планеты,
Надеюсь на поддержку мужских масс,
И словом теплым одарю сейчас.

От всей души я Вам сегодня пожелаю,
Осуществления желаний и надежд,
Реализации в жизни каждой мечты,
И в ней же счастья полноты!

Оставайтесь всегда такими озорными,
И красивыми, и молодыми,
Вы будьте прелестны снаружи постоянно,
И настолько же внутри пылайте рьяно.

Оставайтесь всегда такими веселыми,
И загоритесь идеями новыми,
Вы пореже в горе оставайтесь
И, конечно, чаще улыбайтесь!


Рецензии