Нас время разведёт само

Нас время разведёт само – так будет надо.
На разрешенье всё я отдаю Творцу.
С тобою встречи все – и мука, и отрада,
Но грусть и слёзы мне отныне не к лицу.

По Питеру иду я, улыбаясь снегу,
И утренняя стынь, бодря, морозит нос.
Укутала свой мир в любви запретной негу,
Попав в твой сладкий плен, на этот раз всерьёз.

24.02.16


Рецензии