К 8 Марта

Открою календарь и положу цветы
На осьмерицу мартовского кроя.
И головою вдаль,преодолев посты,
Уйду из городского беспокоя.
Услышу звень ручьёв,увижу Лик Земли,
Стряхнувшую белынь в полях зеленоплатых.
И нарисую день из песен и любви,
Идущий кобзарём к сердцам весной объятым!


Рецензии