Русским Стрижам

Вы небо подпираете ногами,
Когда штурвал сжимаете руками,
И крылья расправляя за спиной,
Проноситесь над нашей головой.

Фигуры в небе, высший пилотаж,
Божественный, ребята, антураж,
Успехов вам, и новых достижений,
И героических и будничных свершений.


Рецензии