***

Все преходяще в этом мире,
Лишь Жизни Ход длинен в веках.
Мы-люди,лишь чуть-чуть забыли,
Живя поспешно,второпях.

   Что жизнь? Короткое мгновенье,
   Как искра гаснет на лету,
   Но так же Вечна и Нетленна,
   Забыв мирскую суету.
                2014г.


Рецензии