Она казалась страшной мне без водки

Она казалась страшной мне без водки,
Но после третьей рюмки, иль второй
Гляжу - а рядом дивная красотка,
Такая, что не надо мне другой.

И тут я, братцы, облажался крепко...
Когда её я притащил в кровать,
Случилось то, что было крайне редко.
Блин, стыдно даже это вспоминать.

Она меня ещё и добивает,
Живут же вот такие палачи!
Плохих, мол, скрипок, Ваня, не бывает.
Бывают лишь плохие скрипачи!


Рецензии