Ре-че-та-тив

"На фоне Пушкина снимается семейство.."


Ре-чета-тив,
штатив и вечер,
На фоне Пушкина
- семья.

Торт на столе,
вкруг торта - свечи,
семнадцать язычков,
Скамья,

В родне:
глаза - улыбки - лица,
сковал вниманием
восторг,
летит из объектива птица,

императив -

родства итог!


Рецензии