Ты меня во сне найди

Платье светлое надела,
Расплела свою косу,
Заиграла, заблестела -
Пробежав ручьём в лесу.

Для кого я вся открыта,
Полфлакона Живанши?
Я во сне твоём забыта –
Наведавшись вдруг в тиши.

Я пылаю светом в сердце;
Ты во сне ко мне лети!
Стало сладостно в лице –
Ты меня во сне найди!


Рецензии