О любви

Как часто в сумерках метался, -   
А жизнь была как глупая  игра. 
Я в глупостях мирских купался,      
Пока не встретил я  тебя.
Ты пламя – светом душу наполняешь.
Ты радость – сердцу даришь страсть,
Ты нрав мой пылкий усмиряешь
Я в океан чувств хочу пропасть.
Ты меня манишь бесконечно.
Слагать я буду для тебя одной стихи.
В тебя мой свет, влюбился я беспечно,
Надеюсь, строки для тебя не столь сухи.
Ах как хочу смотреть в твои глаза украдкой,
И ощутить тепло твоей руки,
Забываюсь, словно в сказке сладкой,
Лишь губ моих коснешься ты.
И знаешь, жизнь моя поделена на части,
Я далеко и рядом я с тобой,
Когда мы вместе, не страшны ненастья,
Ты моё Солнце, лучик золотой.
И ни чего я больше не прошу,
Ты просто будь со мною рядом,
Тобой как воздухом дышу,
Моя надежда, счастье и отрада.


Рецензии