Ты причина

Ты – причина моих стихов
И причина моей улыбки.
Ты – причина моих грехов
И причина моей ошибки.

Ты – причина молчания звёзд,
Что нам светят в бессонные ночи.
Ты то сложен, то слишком прост,
Но раскрыть своих тайн не хочешь.

Ты – причина моих тревог
И причина моих мечтаний.
Ты – преграда моих дорог,
Не имеющая оправданий.

23.02.16


Рецензии