Гоа. Утро

Узенькие улочки
Скрыл туман.
Рядом колыхается
Океан.

Небеса шевелятся,
Как холсты.
Карточные домики
И кресты.

Вот вороны каркают
На флажках.
Пляж, как рай построенный
На песках.

Сотни смуглых ангелов,
Как во сне.
Сари плавно плавают
По волне.

Солнце между пальмами,
Будто глаз.
Воздух пьяный, утренний,
Как чаррас.

Эх! Взлететь бы птицею!
Только лень.
Гоа просыпается,
Новый день.


Рецензии