с 8-м!

До Клары Цеткин с Розой Люксембург
"8-е марта" был всего лишь звук,
8-е - праздник/ всем мужчинам на заметку,
нас учит Роза и подруга ее Цеткин/,
и все по-взрослому у Розы и у Клары,
хотя кораллы Карла Маркса пострадали,
но Карл, ловкач, у Клары позаимствовал кларнет,
/ну что за праздник, если музыки там нет/
и Фридрих с Карлом  LIEBER AUGUSTIN поют
И Weihnachtsbier, сдувая пену, пьют.


Рецензии