посв. В. Высоцкому

               

Поэт поёт стихи,
А голос чуть не рвётся,
И струны не тихи,
В их ритме сердце бьётся.

Зачем такой запал?
Чтоб каждый  был разбужен.
Хоть сам он и пропал,
Мы знаем, он был нужен.


Рецензии