не пиши

Я по тебе, отнюдь, не тоскую
И больше не помню цвет твоих глаз.
К каждой прохожей девчонке тебя не ревную,
Сердце не тронет обилие фраз.

Я о тебе давно позабыла,
В объятиях другого встречаю рассвет.
Спокойно я сплю, дышу, существую,
Тебя для меня как будто бы нет.

Я помню - чертовски тебя любила,
В образе твоем не чаяла души.
Но, если вспомнишь случайно, навеет что-то,
Пожалуйста, не пиши


Рецензии