Призыв Архистратига

Я добрый, мирный и не гордый
хранитель благонравных всех,
но в мире есть властитель темный,
который души вводит в грех.

Я Михаил, всех злых гонитель!
Пусть помнит рухнувший с высот!
Я неподкупный поборитель
за истину святых красот!

Открой же сердце для молитвы
о, человек, - венец миров!
Придет пора последней битвы!
Так будь же к этому готов!

За жизни, слышишь, лязг металла?
За жизнь, что хочется спасти!
Возьми клинок, закрой забрало,
и с нами к западу лети!

На западе все поглотила
смесь утопических идей.
Восстала дьявольская сила
на души сломанных людей!

Времен конец уж в ухо дышит.
За православие умрем!
Пускай, мой друг, нас Бог услышит.
За Истину - да ход конем!


Рецензии