Моя Калуга

Почти что рай -  ты моя Калуга,
Нам с тобой не прожить друг без друга. 
Леса и поля и быстрые реки,
Красивей земли нет во всём белом свете.
Отведи --- меня домой,
В край волшебный – край Родной,
Ты дорога ---  путь  укажешь,
Позовёшь --- нас за собой…   
Стары как мир твои  чащи глухие,
Как чистое небо - озерца голубые,
Прекрасен над ними вечерний закат,
И весенней, порой лугов аромат.
Отведи --- меня домой,
В край волшебный – край Родной,
О Калуга, --- рай земной,
Как хочу я быть с тобой…
Вся моя жизнь связана с ней,
Здесь впервые влюбился и не считал дней,
Тут я рос и креп, здесь мои друзья,
Ты дала мне всё о родная земля.
Отведи --- меня домой,
В край волшебный – край Родной,
Ты дорога ---  путь  укажешь,
Позовёшь --- нас за собой…   
Красива и светла, в красках летнего дня,
Земля моя - ты всё для меня,
Сотворённая Богом на небесах,
О Калуга - Слеза на моих глазах!
Отведи --- меня домой,
В край волшебный – край Родной,
О Калуга, --- рай земной,
Как хочу я быть с тобой…


Рецензии