Поздравление с женским Днем

Зима - закончилась! Повеяло теплом.
Чуть влажный воздух напоен небесной синью.
Снег весь в проталинах. Ручьи сверкают в нем.
Крик птиц вернувшихся. Весна в России!

Так хочется вдохнуть - и больше не дышать,
Весь свежий, ароматный воздух выпить!
И  с птицами взлететь, и прокричать
О нестерпимой жажде - жажде жизни!

Да, женский праздник, видимо, не зря
Пришелся в точности на это время,
Когда осели, потемнев, снега,
И март играет музыку капели.

Коты в избытке чувств кричат призывно  с крыш,
Вздохнула грудь земли, питая соком почки...
Среди чудес таких не устоишь,
Чтобы поздравить вас, душа так просит!

Родные, милые! Вас всех - с весной, с теплом,
С надеждой, верой в лучшее, с любовью!
Чтоб сердца свет несли всегда вы в дом,
Тепло души вас озаряло красотою!


Рецензии