Ваш бог послал нас разрушать

Ваш бог послал нас разрушать,
Мы ваши ангелы забвенья.
Зачем хотите вы бежать
От тех, кто даст вам искупленье?

От наших глаз, когтей и стрел
Не скрыться в самой дикой чаще.
Ну так примите ваш удел,
Не в будущем, а в настоящем.

От башен древних городов
Останутся лишь пыль и пепел,
Где вы искали шаткий кров,
Как крысы в позабытом склепе.

И маршируя по костям
Средь стен пылающей Гоморры,
Мы гордо держим черный стяг,
Крылами бьющий, словно ворон.


Рецензии
Как Ангелы беснуются мы видим уж который год!
Когда же люди обоснуются, когда им станет всё-равно!
Ан нет! Такого не увидите и фиги фак и всё такое!
Как только кто-то обоснуется, мы скажем, что здесь всё другое!

Олеся Лобода   07.03.2016 00:19     Заявить о нарушении