Побои

Криво-косо - зигзаги почти улыбок.
Пара лет - и самое время спиться.
Гром часов, в стаканах - ледовые глыбы.
"Разреши хоть однажды тебе присниться?"

Мои веки давно совсем без ресниц. Я
Потратил их все, выдыхая короткое имя.
И карьера изгоя, мальчика для битья,
Как итог, приучает тебя к дисциплине.

Берегись мастеров наносить удары,
Что способны сбить с ног, не подняв руки.
Помни, милый: самые жуткие шрамы
Контрабандой несешь у себя внутри.


Рецензии