Печальный иудей

8 марта в ясный день,
                Сидел печальный иудей.
                Пурим, похоже не удался…
                Хотел напиться иудей,
                До иудейских он соплей.
                Талмуд предписывает ведь…
                Да продавщица в магазине
                Ни водки, ни вина, ни пива… не дала!
                Сказала так, глядя ему в глаза,
                Нам русским бабам ваще пофиг,
                Мы праздник ваш переродили.
                Нас РАТЬ не понял что ли?
                Езжай в Израиль твою мать!
                И там в своём говне и пей!
                И, потому печален иудей.

               Олег Людмилин, март 2016 г.


Рецензии