Блин

До сих пор пишу "блин"
Через "ять".
Когда радостно или грустно,
Когда некого обнимать,
Когда в доме и комнате пусто.

Я хочу перестать говорить
Через "ять", это лёгкое "блин",
Когда больше не хочется жить,
И когда в наушниках "Сплин".

Когда выхода нет, когда скоро рассвет,
Когда некого больше ждать.
Я хочу научится писать "блин"
Без этого грубого "ять".


Рецензии