Мотылек вдали

В быстротечном омуте...календарных дней...
Позабыта молодость...в суете за целью...
Жизнь сорвана с крючка...и будто на прицеле...
Обманщица- судьба...не станет ведь добрей...

Тикают часы... остановок бег...
От былой красы...гиря в полувек...
Усталость плеч ничто...любимых,Бог храни!
Оторванный листок...я мотылек вдали...

(07.03.2016г.)


Рецензии