история одной ромашки

*к картине Галины Карасёвой

Ты для меня – загадка непростая, -
Живу теперь, как у подножия вулкана, -
Непредсказуем… На ромашке я гадаю
Не любишь – любишь, рано иль не рано
Уйти? А, может быть, остаться
И оборвать все лепестки до сердцевины?
В одной ромашке можно потеряться
В догадках, не дойдя до середины…


Рецензии