Сейчас Весна!!!

Шалуньей длинноногой
По заливным лугам
Проселочной дорогой
Весна шагает к нам.

Она от солнца щурит
Глаза на пол-лица,
В них столько юной дури
И счастья озерца.

Вы пробудитесь, люди,
Очнитесь ото сна!
Зима, конечно, будет
Потом...
Сейчас Весна!!!


Рецензии