На площади меж трёх вокзалов

На площади меж трёх вокзалов
Рука сжимала колкий ком -
Стекло-билет, но всё же рвалась
Душа туда, где сердца дом…
Вернуть? А смысл этих рвений,
В деньгах покой не обретешь,
Сентябрь был моим спасеньем,
А оказался - просто ложь…
На Киевском стою смиренно
Час отправленья - "не туда",
Плацкарт и всё так омерзенно,
А если б?! Видно не судьба…


Рецензии