Весеннее откровение

Веснушками веселыми лицо Земли покрылось,
Снова ясно Солнышко, в нашу мать влюбилось.
Пора весенняя, пора любови их небесной,
Мне птички напевали, об этом, свои песни.
Фатою белою, цветения, Земелюшка покрылась,
Снова к ясну Солнышку, она оборотилась.
Плоды любви их бесконечной, не заставят долго ждать,
Придет лето, придет время, урожай нам собирать.
Культуры полевые, обилие фруктов и овощей,
Подарит матушка Земля, для пропитания людей.
Все мы, на этом свете, девчонки и мальчишки,
Земли и ясна Солнышка, любимые детишки.
Со свойственной родителям, опекой и заботой,
Оберегают нас они, а мы их в нечистоты.
За что неуважение такое, к родителям своим?
Зачем пилить тот сук? Ведь все на нем сидим.
Любите Землю матушку, и батюшку Ярило,
Ведь право жизни на Земле, они нам подарили.
Их вселенская любовь, их мощь и притяжение,
Жизнь породили на Земле. Такое откровение.


Рецензии