За предков искуплю грехи

Да, я хотел Вас обмануть,
Не с горки в шоколаде путь.
Прошел я жизнь свою неся,
У Бога милости прося.

Тяжелый жизни вышла тень,
Не наводя свет на плетень.
В прохладе трав, росы кустов,
Я выжить смог, без вас Богов.

Ужасный жизни путь неся,
В аду, за предков голося,
Я должен буду кровь излить,
Без рук и ног мой род кормить.

За все столетние грехи,
Земли проклятья без сохи,
За мечь и нож в крови людской,
Весь этот грех, тетерь он мой. 


   

 
 


Рецензии