Ты думала...

Ты думала, я тоже думаю,
В себе копаюсь, сомневаюсь,
А оказалось – что другой я,
Во всем уверенный, в чем каюсь…

Я думал, что ты тоже делаешь
Как я, недолго  думая,
А оказалось –  ты  другая:
Всегда в себе лишь сомневаешься…

Вот так и жили: что-то делая,
Друг другу угодить старались,
Ломали, или же ломались…
Но как же мы не понимали,

Что счастье не на этом строится,
Что каждый прав, хотя по-своему.
Невыносимо чувство боли…
Давай отныне будем строить?!

Стихи писать, гулять по парку,
И на каток ходить за ручку!
А может, заведем собаку,
И кошку, чтобы нашей Жучке

От одиночества не маяться,
Пока с тобою мы работаем!
Давай, не будем больше плакать!
Давай любить, а Бог поможет нам!


Рецензии
Не надо себе накручивать!Всем тяжело!

Сирожа Боцманков   07.03.2016 20:04     Заявить о нарушении