мужик

Мужик не тот кто угостил текиллой,
Не тот кто на свиданье сразу пригласил,
Мужик не тот кто взял вас силой,
Мужик не тот кто троля победил...

Мужик не тот кто доведет до дома,
И не пускал на ветер лишние слова,
Мужик не ищет в вас красивую особу,
Мужик не просит целовать себя...

Мужик не ищет секса в каждом доме,
И безысходность не пугает мужика,
И если встретился мужик,то суть не в слове,
А в том что нету рядом мудака


Рецензии