Автобиографическое

В одном местечке, под названием Росинка,
Жили дивчины одни, Томка и Кристинка.
Необычными, по жизни, эти девки были,
Этот мир, они душой, искренне любили.

Знаю, кто то не поймет, тот, чьи мысли пошлы,
Кто пожизненно живет, только своим прошлым.
Кто кичится пред другими, прошлою заслугой,
Кто слепец, не увидал, что пред ним подруга.

Та, что верная душой, словно лебедь белая,
Та, что в жизни стать могла, жинкою, не стервою.
Та, что будет так любить, как ни кто на свете,
Та, что жажду утолит, самым жарким летом.

Отогреет в лютый холод, душу светом озарит,
Осчастливит звонким смехом, все невзгоды победит.
Та, что всем довольной будет, во дворце и шалаше,
Та, что рядом, просто, будет, когда надобно тебе.

Те кто в мыслях не честив, те увидят лоха,
Те, кому весь свет не мил, ищут в сим подвоха.
Не понять им никогда, не услышать вздоха,
Как из адского горнила, вышла чистой кроха.

Как смогла сквозь тьму пройти, не смотря на раны,
Как старалась исправить на душе изъяны,
Как старалась защитить мамочку и дочку,
От нападок бесовских, от дурманов прочих.

Как на этом, на пути, и сама упала,
Как при помощи друзей вновь на ножки встала.
Обрела свое лицо, сняв чужую маску,
И в душе своей, навечно, поселила сказку.

Тот кто понял, осознал, тот сегодня рядом,
И ласкает душу мне, своим, нежным взглядом.
Кто поддержку оказал, в трудную минуту,
А не шепчет за спиной, клича, чеконутой.

Кто всю правду, да в глаза, выслушать способен,
Тот по жизни, чист душой, и совсем не злобен.
Кто способен осознать, все свои ошибки,
Вот к тому и поплывут, золотые рыбки.


Рецензии