Жене Людмиле

Вальс “8 марта”
Я на праздник подарю тебе цветы,
и,конечно,это будут розы...
сорт”Эль-торо”-тот,что любишь ты,
прилетевший с юга к нам ,в морозы.
припев
Пусть в этот день ,и в этот час
чудо с тобою случится,
и в этот миг для нас
счастьем лицо озарится!

Так дай скорее руку мне свою,
не страшны теперь нам снег и ветер.
Я сейчас навеки сердце отдаю,
той,что всех дороже мне на свете

Одолеем все невзгоды мы вдвоем-
и болезнь,и расставанья муки,
вместе о любви опять споем,
и тогда отпустит боль разлуки


Рецензии