Любовь и тюльпаны. Цикл о любви

Восьмое марта. Выросли тюльпаны

 Восьмое марта. Выросли тюльпаны.
 У каждой женщины цветочек иль букет.
 Для цветоводов радость наш обычай странный -
 Рубить цветы на праздник дат и лет.

 А впрочем, коль не врут нам веды,
 То - ЖЕРТВА тем невидимым богам,
 которые или напустят беды,
 или спасут наш мир и наш вигвам.

 Цветы! Я Вас люблю лугами,
 Полянами до облачных вершин.
 Где я, Урра! свободен с вами.
 Ну а теперь, ребята, погрешим.

 Медведем по тюльпанам покататься.
 На эдельвейсах рысью полежать.
 Жарков алтайских медом надышаться.
 Вот истинно свободы благодать.

 И староверов помню я крещенье
 Двуперстное - природы НЕ губи.
 Ведь в ней - Твоих грехов прощенье,
 Которых много будет впереди.





 Что? Хочется любви...?


 Море. Вольный ветер. Вальс-бостон.
 Как приятны нежность и прохлада.
 А слова? Нет, слов сейчас не надо...
 Шум волны нам навевает сон

 Море. Вольный ветер. Вальс-бостон


Когда чокаются, надо...
 смотреть в глаза.

 Смотреть в глаза - хорошая привычка.
 Как обнажаться для любви.
 Глаза - души "отвертка и отмычка".
 Бессмертный Доктор Кто нам говорит.

 Глаза? Глаза повсюду.
 И на ладони, когда гладим мы.
 И на спине, на локонах, на груди -
 нежнейшей женской сказочной грудИ.

 Смотреть в глаза. Открыто. Ясно. Честно.
 Не видишь мысли? Ладно. Улыбнись!
 Смотреть в глаза души небесной - лестно.
 Наверно, это та ступенька ввысь...


Рецензии