Весенний день чудесен

Весенний день чудесен
Ласкает плечи солнца луч.
Тебя в толпе людей заметил
А может ты от счастья ключ.

Пусть лёгкий ветер поцелует
Ему ведь всё разрешено.
Печаль и радость, всё минует
Душа дарует всем тепло.

    Купил букет иду на встречу
    Хочу увидеть вновь тебя.
    Я знаю, сердце мне излечит
    Улыбка нежная твоя.

    Я постучу, откроешь двери
    Букетик скромный протяну.
    Ах дорогая, ты мне веришь
    Ведь я давно тебя люблю.

Не прогоняй, хочу открыться
Я не могу тебя забыть.
Моя душа летит как  птица
Мне без тебя так трудно жить.

Но ты меня не замечаешь
Я за тобою словно тень
Ты снова чувствами играешь
Летит весенний белый день.

7 Марта (13:28) 2016.


Рецензии