Медленный яд

Что же это за распахнутая пышная Гробница
В моей душе по тебе?
Ведь мы еще не познали умирания,
Ни юности , ни старости, но отцвели уже...

Что же это за медленный яд,
Не принесший ни боли, ни радости?
Только мы не мертвы и не живы остались от его сладости...
Я в тоске , мысленно там где и ты.

Может этот суровый ливень закончится солнцем,
И оно испепелит навсегда все наши грехи ...
Те,что из души вырванны.На пол брошенны.Скомканы.
И тебе тоже они уже  не нужны.


Рецензии