А я и сейцас хочу

Хотела книгу я когда то написать.
Не знала все, с  чего же мне начать.
Теперь пишу я просто с потолка,
Чтоб не забыть все факты бытия.

Эпиграфом хотела брать стихи,
Там очень сжато все события видны.
Моих текущих лет судьба,
Печально машет ВАМ с листка.

Я очень сильно ВАС ценю
И за любовь бдагодарю.
Пусть Вера освещает на века,
Надеждой ВАШИ милые глаза...


Рецензии