Непреодолимое влечение

Все женщины бывают влюблены 
И среди них моя одна такая
На вечный зов которой я готов идти 
Чтобы признаться ей единственной в любви

И будем мы встречаться вновь и вновь 
И будем мы всегда друг другу рады
Всё образуется в любви само собой 
Где нас уже не разделить будет с тобой

Не верьте что любовь можно купить 
Что завтра можно будет жизнь начать сначала
Не прерывалась чтоб история любви 
Лелейти трепетно любви своей начало

Пусть говорят: любовь бывает зла 
Не верьте в это чьё-то заверение
В любви прекрасно всё как женщины сложение 
Непреодолимо наше к этому влечение

Все женщины бывают влюблены 
Они не раз нам это доказали
Им признаёмся мы в своей любви 
А без любви мы все б давно пропали
(Все женщины бывают влюблены...)


Рецензии